- RENDIMENTO: 10 PORÇÕES
- TEMPO DE PREPARO: 2 HORAS
INGREDIENTES:
- ½ MAÇO DE ALFACE AMERICANA
- ½ MAÇO DE AGRIÃO BABY
- ½ MAÇO DE FOLHAS DE ESPINAFRE
- ½ MAÇO DE BASÍLICO
- 200G DE TOMATE CEREJA
- 1 LIMAO SICILIANO SUCO E RASPAS
- 1 COPO DE IOGURTE
- 1 DENTE DE ALHO
- 50G DE PARMESAO
- 1 MACO DE MANJERICAO
- SAL
- PIMENTA DO REINO
PREPARO
- HIGIENIZE AS FOLHAS, SEQUE BEM, MISTURE TUDO, SIRVA COM O MOLHO.
- PARA O MOLHO, MISTURE UM PESTO COM O IOGURTE, O SUCO DE LIMÃO E AS RASPAS,TEMPERE COM SAL E PIMENTA.
- MISTURE TODOS OS INGREDIENTES .
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.