- rendimento: 5 porções
- tempo de preparo: 30 min
Ingredientes:
- 6 folhas de couve
- ½ cebola roxa em cubos pequenos
- de 1 laranja suco e raspas
- 3 laranjas em gomos
- 3 colheres de sopa (70ml) de azeite
- 1 pimenta-dedo-de-moça em cubos pequenos
- 3 colheres de chá de vinagre de vinho
- 1 colher de sopa de mel
- sal
- pimenta-do-reino
Modo de preparo:
- higienize as folhas de couve, retire o talo, enrole e corte em tiras grosseiramente, ou rasgue com as mãos
- em um bowl, misture a cebola, o azeite, o vinagre, a pimenta-dedo-de-moça, o suco, as raspas e os gomos de laranja e o mel. Tempere com sal e pimenta.
- misture o molho nas folhas de couve somente na hora de servir.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.