INGREDIENTES

  • 400G DE DOCE DE LEITE
  • 400ML DE LEITE INTEGRAL
  • 04 OVOS
  • 1 XÍCARA DE AÇÚCAR
  • 3 CLARAS
  • 3 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR

PREPARO

  • PARA A CALDA, DERRETER O AÇÚCAR ATÉ FORMAR UM CARAMELO CLARO. VIRAR SOBRE A FORMA DE PUDIM E RESERVAR.
  • PARA O PUDIM, BATER O LEITE, O DOCE DE LEITE E OS OVOS NO LIQUIDIFICADOR ATÉ FICAR HOMOGÊNEO.
  • COLOCAR NA ASSADEIRA JUNTO COM A CALDA, COBRIR COM PAPEL ALUMÍNIO E LEVAR PARA ASSAR EM BANHO MARIA POR APROXIMADAMENTE 1 HORA.
  • TIRAR DO FORNO E LEVAR PARA GELAR POR 2 HORAS
  • PARA DECORAR BATER AS CLARAS EM NEVE COM O AÇÚCAR, COLOCAR EM UM SACO DE CONFEITEIRO COM BICO E DECORAR O PUDIM