Para a massa da pizza:
1 potinho de iogurte natural acfree Verde Campo
2 potinhos de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de fermento
1 colher de chá de sal
Opcional na massa 2 colheres de sopa de semente chia ou linhaça
Para o recheio:
200g de mussarela lacfree Verde Campo
1 xícara de chá de molho de tomate pronto ou caseiro
1 tomate fresco
4 colheres de sopa de Cottage Lacfree Verde Campo
Azeitona preta a gosto
Sal a gosto
Manjericão a gosto
Azeite a gosto
Rendimento: 2 pizza brotinho ou 1 pizza média
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.