Ingredientes:
Para o pescado:
- Filé de pescada (aproximadamente 180g cada)
- Suco de limão
- Sal
- Pimenta do reino
- Azeite
- Alecrim
Para os legumes:
- 1 Abobrinha
- 1 Cebola roxa cortada em meia lua
- 1/2 xícara de azeitonas sem caroço
- 1 Tomate ou 10 unidades de tomate cereja
- 1 cenoura pequena
- Tomilho picado
- Salsinha picada
Modo de preparo
Para o pescado:
Temperar o filé de peixe com suco de limão, sal e pimenta do reino,
Aquecer uma frigideira com azeite, selar o peixe dos 2 lados, junto com o alecrim, se necessário levar ao forno pré aquecido a 180C, por aproximadamente 8 minutos, reserve.
Para os legumes:
Cortar os legumes em pedaços médios, saltear no azeite, acertar sal, por último salpicar as ervas frescas.
Para o azeite aromatizado
- Azeite
- Alecrim
- Pimenta rosa ou Pimenta do reino
- Canela em pau
Modo de preparo:
Aquecer o azeite por segundos e adicione todos os ingredientes, guarde em um recipiente de vidro fechado.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.