- rendimento: 6 porções.
- tempo de preparo: 1h 30min
Ingredientes:
- 1 unidade de palmito pupunha com a casca (+/- 1kg)
- 80g de manteiga
- salsinha picada
- sal
- pimenta do reino
- 400g de cogumelo shimeji
- 2 tomates picados
- azeite
- 1 xícara de café de molho de soja
- talos de tomilho
Para o preparo:
- embrulhe o palmito inteiro em papel alumínio e leve ao forno por 1h30 a 180°c, ou até que esteja cozido
- corte ao meio como uma canoa
- para o cogumelo, derreta a manteiga e acrescente os cogumelos soltos, e puxe rapidamente para que fiquem crocantes, tempere com o molho de soja e salsinha
- coloque por cima o refogado de cogumelos e tomate
- tempere com sal, pimenta, folhas de tomilho e azeite
- sirva quente
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.