• rendimento: 24 porções
  • tempo de preparo: 1h 30min

Ingredientes:

  • 2 cenouras pequenas
  • 4 ovos
  • 3/4 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 15g de farinha de trigo
  • 20g de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de creme de leite
  • 20g de manteiga

Para o preparo:

  • para o cupcake, bata no liquidificador a cenoura, ovos, óleo e açúcar
  • separadamente agregue delicadamente a farinha peneirada e o fermento
  • distribua em forminhas para cupcake e asse em forno pré aquecido a 180°c por 30 minutos ou até que esteja assado
  • para a cobertura, misture a farinha, chocolate, leite condensado, creme de leite e a manteiga
  • leve ao fogo e mexa até que desgrude da panela
  • deixe esfriar e decore os cupcakes com saco de confeiteiro em temperatura ambiente