INGREDIENTES:
- 600G DE FILÉ MIGNON EM CUBOS
- ½ XÍCARA DE BACON PICADO EM CUBOS
- 200G DE LINGUIÇA DE PORCO
- 1 CEBOLA BEM PICADA
- 2 DENTES DE ALHO BEM PICADOS
- 4 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA
- 4 OVOS
- 4 XÍCARAS DE ARROZ COZIDO
- 1 XÍCARA DE FEIJÃO COZIDO SEM CALDO
- 3 COLHERES DE SOPA DE CHEIRO VERDE PICADO
- ½ XÍCARA DE PARMESÃO RALADO
- TOMATE CEREJA
- PIMENTA BIQUINHO
- MINI BROTOS
PREPARO:
EM UMA FRIGIDEIRA, DERRETA A MANTEIGA. FRITE O BACON E A LINGUIÇA ATÉ FICAREM DOURADINHOS.
ACRESCENTE A CEBOLA E O ALHO E DEIXE DOURAR.
EM SEGUIDA JUNTE A CARNE TEMPERADA COM SAL E PIMENTA DO REINO E DEIXE DOURAR.
QUEBRE OS OVOS POR CIMA DA CARNE E DEIXE FORMAR GRUMOS ANTES DE MEXER, COMO SE ESTIVESSE FAZENDO UM OVO MEXIDO.
ACRESCENTE O ARROZ E O FEIJÃO E MISTURE.
DESLIGUE O FOGO. FINALIZE COM CHEIRO-VERDE E PARMESÃO.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.