- rendimento: 4 porções.
- tempo de preparo: 2 horas
Ingredientes:
- 100g de clara
- 200g de açúcar refinado
- 2 bandejas de morangos
Modo de preparo:
- no bowl da batedeira, levar as claras e o açúcar juntos e ir mexendo com o fouet em banho maria até dissolver o açúcar.
- levar para a batedeira e bater até esfriar. Reservar.
- lavar, cortar os morangos e reservar.
- montar nas taças ou em refratário grande de vidro, uma camada de merengue, uma de morangos e uma de merengue. Servir.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.