Ingredientes:
- 2 xícaras de grão de bico
- 1 folha de louro
- Água ou caldo de legumes para cozinhar o grão de bico
- 80g de tofu de fumado picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- Azeite
- Salsinha picada
- cebolinha picada
- Sal
- Pimenta do reino
Modo de preparo:
Deixar o grão de bico na água por 2 dias (na geladeira), trocando a água por pelo menos 3 a 4 vezes ao dia;
Cozinhar na pressão por 30 minutos com água ou caldo de legumes e 1 folha de louro (não colocar sal que demora mais para cozinhar o grão);
No azeite refogar a cebola e o alho, adicionar o tofu defumado, adicionar o grão de bico quente, deixar ferver, adicione o tomate picado, acerte sal, pimenta e salsinha e cebolinha.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.