- rendimento: 10 porções
- tempo de preparo: 2 horas
Ingredientes:
- 600g de farinha de trigo
- 15g de fermento seco
- 40g de açúcar
- 20g sal
- 20ml de azeite
- 400ml de água
- 200g tomate cereja
- ½ maço de tomilho
- azeite
Modo de preparo:
● misture o açúcar com o fermento, o azeite, a água morna e metade da farinha. Misture bem.
● acrescente o restante da farinha, o sal e sove bem. deixe descansar até dobrar de tamanho.
● espalhe sobre uma forma untada com azeite. cubra com azeite, tomilho e os tomates cortados ao meio e deixe descansar por 40 minutos.
● leve para assar por cerca de 15 a 20 minutos a 180ºc.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.