- RENDIMENTO: 12 UNIDADES.
- TEMPO DE PREPARO: 1 HORA
INGREDIENTES
- 250G DE FARINHA DE TRIGO
- 110G DE AÇÚCAR MASCAVO PENEIRADO
- 100G DE AÇÚCAR CONFEITEIRO PENEIRADO
- 100G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO BRANCO PICADO
- 10G DE FERMENTO QUÍMICO
- 5G BICARBONATO DE SÓDIO
- 110G DE MANTEIGA GELADA EM PEDAÇOS
- 1 PITADA DE SAL
- 1 OVO
- 1 COLHER DE CHÁ DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
- 2 LIMÕES SICILIANOS RASPAS E SUCO
PREPARO
- EM UM BOWL, MISTURAR O AÇÚCAR MASCAVO, O AÇÚCAR DE CONFEITEIRO, A FARINHA E A MANTEIGA E IR MISTURANDO COM A PONTA DOS DEDOS ATÉ INCORPORAR TODA A MANTEIGA.
- JUNTAR OS OVOS E SOVAR A MASSA ATÉ FICAR LISA.
- POR ÚLTIMO JUNTAR O FERMENTO, O BICARBONATO, O SUCO E AS RASPAS DO LIMÃO, E AS GOTAS DE CHOCOLATE,
- FAZER BOLINHAS DE 30G E LEVAR PARA CONGELAR POR 30 MIN.
- AQUECER O FORNO A 180ºC E LEVAR PARA ASSAR POR APROXIMADAMENTE 12 MINUTOS.
- DEIXE ESFRIAR SOBRE UMA GRADE SE QUISER MAIS CROCANTE.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.