• RENDIMENTO: 12 UNIDADES.
  • TEMPO DE PREPARO: 1 HORA 

INGREDIENTES

  • 250G DE FARINHA DE TRIGO
  • 110G DE AÇÚCAR MASCAVO PENEIRADO
  • 100G DE AÇÚCAR CONFEITEIRO PENEIRADO
  • 100G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO BRANCO PICADO
  • 10G DE FERMENTO QUÍMICO
  • 5G BICARBONATO DE SÓDIO
  • 110G DE MANTEIGA GELADA EM PEDAÇOS
  • 1 PITADA DE SAL
  • 1 OVO
  • 1 COLHER DE CHÁ DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA
  • 2 LIMÕES SICILIANOS RASPAS E SUCO

PREPARO 

  • EM UM BOWL, MISTURAR O AÇÚCAR MASCAVO, O AÇÚCAR DE CONFEITEIRO, A FARINHA E A MANTEIGA E IR MISTURANDO COM A PONTA DOS DEDOS ATÉ INCORPORAR TODA A MANTEIGA.
  • JUNTAR OS OVOS E SOVAR A MASSA ATÉ FICAR LISA. 
  • POR ÚLTIMO JUNTAR O FERMENTO, O BICARBONATO, O SUCO E AS RASPAS DO LIMÃO, E AS GOTAS DE CHOCOLATE, 
  • FAZER BOLINHAS DE 30G E LEVAR PARA CONGELAR POR 30 MIN.
  • AQUECER O FORNO A 180ºC E LEVAR PARA ASSAR POR APROXIMADAMENTE 12 MINUTOS.
  • DEIXE ESFRIAR SOBRE UMA GRADE SE QUISER MAIS CROCANTE.