- rendimento: 10 porções.
- tempo de preparo: 2 horas
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado fino
- 30g de manteiga
- 200g de creme de leite sem soro
- 200g de chocolate para cobertura
- 200g de massa de pastel
- óleo
- confeitos coloridos
Modo de preparo:
- em uma panela, levar o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o coco juntos para fazer um beijinho. Reservar.
- com papel alumínio fazer cones, enrolar um pedaço de massa de pastel em formato de cone, pincelar ovo e levar para fritar no óleo a 180ºc até dourar. Retire e reserve.
- derreter o chocolate em banho maria.
- rechear os cones com beijinho e cobrir metade com a calda de chocolate e os confeitos coloridos
- reservar na geladeira para o chocolate firmar, tirar da geladeira e servir.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.