Ingredientes:

Para a Massa

  • 2 Xícaras De Chá De Amendoim Torrado E Sem Pele
  • 1 Clara De Ovo
  • 1 Colher De Café De Canela Em Pó
  • 2 Colheres De Sopa De Manteiga Gelada

Para o Recheio

  • 3 Unidades De Maçã
  • 1 Xícara De Chá De Suco De Maçã
  • 1/4 Fava De Baunilha
  • 1 Colher De Sobremesa De Ágar-Ágar
  • 10ml De Suco De Limão
  • Mel A Gosto

Preparo:

Para a massa

No liquidificador triturar o amendoim, misturar em um bowl o restante dos ingrediente da massa, colocar nas forminhas ou em uma forma pequena de fundo removível, levar ao forno pré aquecido a 160C até dourar, aproximadamente por 15 minutos.

Para o recheio

Cortar a maça finamente em meia lua, ferver o suco de maça adicionar a maça, diluir o agar agar no suco de limão, ferver por menos de 1 minuto, adoçar com mel e colocar a fava de baunilha.
Rechear a massa assada e fria, levar para geladeira.

Comer sem moderação.