• RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
  • TEMPO DE PREPARO:  1 HORA

INGREDIENTES:

  • 1/2 REPOLHO ROXO COM FOLHAS GRANDES
  • 500 G DE FRALDINHA MOÍDA
  • 500 G DE ACÉM  MOÍDO
  • 200G DE QUEIJO PRATO
  • 2 TOMATES EM RODELAS
  • 200G DE COGUMELO PARIS
  • 20G MANTEIGA
  • 150 ML CREME DE LEITE FRESCO
  • MOSTARDA
  • KETCHUP
  • SAL
  • PIMENTA

     PREPARO

  • HIGIENIZAR AS FOLHAS DE REPOLHO INTEIRAS. BRANQUEAR AS FOLHAS NA ÁGUA QUENTE, DEPOIS NA ÁGUA GELADA.SECAR E RESERVAR.
  • PARA A CARNE DO HAMBURGER, MODELAR EM 160G CADA, TEMPERAR COM SAL E PIMENTA SOMENTE NA HORA DE SELAR NA FRIGIDEIRA COM UM POUCO DE AZEITE. DERRETER O QUEIJO NA FRIGIDEIRA,  RESERVAR.
  • CORTAR OS COGUMELOS EM FATIAS FINAS E SALTEAR RAPIDAMENTE COM MANTEIGA NA FRIGIDEIRA, ADICIONE O CREME DE LEITE, TEMPERAR COM SAL E PIMENTA, RESERVAR.
  • PEGAR UMA FOLHA DE REPOLHO, COLOCAR UMA RODELA DE TOMATE, A CARNE DE HAMBÚRGUER, O QUEIJO RALADO OU EM FATIAS, OS COGUMELOS SALTEADOS, FECHAR COM OUTRA FOLHA DE REPOLHO E SERVIR.