Ingredientes:
- 5 ovos
- 1 xícara e 1/2 de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de cacau
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colh sopa de fermento químico
- Açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
- Bata na batedeira os ovos e o açúcar até que forme uma espuma clara.
- Acrescente o leite e o óleo.
- Retire da batedeira e agregue a farinha delicadamente.
- Separe a mistura em dois recipientes.
- Em um deles, adicione o cacau.
- Misture metade do fermento em cada recipiente.
- Pingue no centro de uma forma untada e enfarinhado um pouco de cada massa, até que as duas acabem.
- Asse em forno pré aquiescido a 180 graus por 30 min.
- Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.