- rendimento: 8 porções.
- tempo de preparo: 1 hora
- Ingredientes:
- 1 xícara de arroz cru
- 1 xícara leite
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
- colocar o arroz de molho no leite, reservar na geladeira por 12h.
- bater no liquidificador o arroz com o leite que estava de molho, depois acrescentar o restante dos ingredientes e por último o fermento.
- colocar em uma forma untada e enfarinhada e levar para assar por cerca de 35 minutos em forno a 180ºc.
- tirar do forno, desenformar e servir com leite condensado.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.