Ingredientes
- 2 berinjelas em fatias
- 400g de molho de tomate pronto
- 300g de mussarela ralada
- orégano
- sal
- pimenta do reino
- parmesão ralado
- 2 unidades de tomate italiano em rodelas
- azeite
- manjericão
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 xícara de farinha de rosca
- raspas de limão
- 2 xícaras de óleo
Para o preparo
- coloque as fatias de berinjela em um refratário untado com azeite
- tempere com sal, pimenta e azeite
- leve ao forno pré aquecido a 160°c por 15 minutos
- empane na farinha de trigo com raspas de limão, nos ovos batidos temperados com sal e pimenta e na farinha de rosca
- frite no óleo
- espalhe o molho, mussarela, o parmesão, as rodelas de tomate e folhas de manjericão ou orégano
- retorne ao forno até que queijo derreta
- sirva
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.