Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 2 horas
Ingredientes:
• azeite
• 500g de linguiça toscana sem a tripa
• 1 cebola picada em cubos pequenos
• 2 dentes de alho picados
• 1 cenoura ralada
• 1 lata de milho-verde escorrido
• 1/2 lata de ervilha escorrida
• 1 lata de molho de tomate
• 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
• sal
• pimenta
• salsinha
• manteiga para untar
• 4 xícaras de chá de arroz branco cozido
• 2 xícaras de chá de queijo mussarela ralado
• 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a linguiça por 5 minutos. Junte a cebola, o alho e refogue bem. Junte a cenoura, o milho, a ervilha, o molho de tomate e refogue mais um pouco.
Misture o requeijão, sal, pimenta e a salsinha.
Em um refratário grande untado, espalhe o arroz, o refogado e cubra com os queijos.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.