2 porções
Ingredientes:
- 1 dente de alho picado
- 1 brócolis pequeno picado
- 1 colher de azeite
- 3 xícaras de arroz com quinoa cozido
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 colher de sopa de cúrcuma @fazendadoretiro
- 1/2 xícara de parmesão ralado
Modo de preparo:
- Em uma frigideira doure o alho e o brócolis picado, adicione os grãos superfoods cozido, mexa bem;
- Adicione a cúrcuma em pó da @fazendadoretiro, o sal, a pimenta do reino e o parmesão ralado, mexa bem e sirva quente ou como uma salada.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.