By Luiza Hoffmann
Ingredientes:
- 200g de nozes
- 700ml de creme de leite fresco
- 500g de chocolate amargo
- 1 colher de chá de manteiga
- morangos e framboesas
- 50ml de vinho do porto
Para o preparo:
Espalhe as nozes em uma forma de fundo removível e leve ao forno pré aquecido à 160°c até dourar;
Aqueça o creme de leite sem ferver e agregue o chocolate picado e mexa até que derreta por completo, depois adicione a manteiga e o vinho do porto;
coloque sobre a base de nozes e espalhe os morangos bem secos por cima;
Leva para a geladeira por pelo menos 2 horas ou até endurecer,
Sirva gelado.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.