Ingredientes:
- 2 xicaras de chá Grãos Superfood Pilecco Nobre
- 2 colheres de sopa azeite
- 1/2 cebola roxa picada
- 50ml vinho branco
- 800ml caldo de legumes
- 1 punhado tomilho limão
- 300g cogumelo paris
- 1 xic chá parmesão ralado
- 1 colh sopa manteiga
- Amêndoa picada a gosto
- Raspas de limão siciliano a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Refogue a cebola no azeite, adicione os grãos Superfood Pilecco Nobre, uma pitada de sal, vinho branco e deixe secar.
- Adicione o caldo de legumes pouco a pouco, o tomilho limão e deixe cozinhar.
- Após 15 min experimente, se os grãos estiverem macios, adicione os talos dos cogumelos, depois os cogumelos, o parmesão e com o fogo desligado a manteiga.
- Para servir, adicione as amêndoas picadas a gosto.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.