Receita
Ingredientes
Para a massa:
- 500ml de água
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 colher de sopa de sal
Modo de preparo:
No processador bater 200ml de água com, a manteiga, o fermento e 1 xícara de farinha de trigo, bater por 2 minutos.
Adicionar o restante da água e da farinha pouco q pouco, (vídeo no instagram IGTV).
Caso necessário adicionar mais um pouco de água.
O ponto e quando a massa fica lisa e não gruda na mão.
Faça de 15 a 17 bolinhas, deixe em uma forma com distância para crescer, por 30 – 40 minutos.
Com a ajuda de um rolo abrir a massa em uma bancada com farinha, sempre do meio para os lados, colocar o molho de tomate (tomate puro batido), pré assar no forno a 250C ou no forno de pizza.
Rechear com o recheio da sua preferência!
Dicas: Queijo e tomate, Atum com cebola, Carpaccio, Pera, queijo e gorgonzola.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.