- Ingredientes:
- 200g de pupunha em fios pré cozido
- 1 gema
- 40g de presunto de Parma em fatias
- 60g de parmesão ralado
- 200g de creme de leite fresco
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Azeite a gosto
- Salsinha picada a gosto
Modo de preparo:
Para o molho, misturar o creme de leite, a gema, o parmesão e a pimenta, reservar.
Em uma frigideira dourar o Parma picado no azeite, adicione o molho mexendo sempre em fogo baixo, acerte sal e pimenta, misture os fios de pupunha pré cozido, sirva com o Parma crocante, azeite e salsinha!
Para o Parma crocante, leve uma fatura fina do Parma aí forno a 180C por aproximadamente 10 minutos, reserve em um pote vedado.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.