Ingredientes:
- 300g de aveia em flocos sem glúten
- 1 xícara (chá) de quinoa em flocos
- 2/3 xícara (chá) de castanha de caju picada
- 2 colheres (sopa) de linhaça dourada
- 2 colheres (sopa) de chia
- 1 xícara (chá)de Damasco seco picado
- 1 xícara (chá) de coco seco em
- Flocos
- 1/2 xícara (chá) de semente de abóbora
- 2/3 xícara (chá) de melado de cana
- 2 colheres de sopa de canela em pó
- 2 colheres de cúrcuma em pó
Modo de preparo:
- Em uma travessa misturar todos os ingredientes,
- Levar ao forno pré aquecido 160C por aproximadamente 20 minutos, mexer bem a cada 10 minutos.
- Deixar esfriar bem e guardar em um pote vedado.
Dica da Chef: como cada forno é único fiquem de olho a partir dos 15 minutos.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.