3 a 4 porções
Ingredientes:
- 1 abobrinha grande
- Massa de lasanha (opcional)
- 2 xícaras de molho de tomate temperado
- 150g de queijo mussarela Lacfree Verde Campo ralado ou fatias
- 1 tomate em rodelas
- Sal
- Pimenta do reino
- Azeite
Preparo:
Cortar a abobrinha com um mandolim ou finamente na faca, reservar.
Em uma travessa media colocar uma camada de molho, 1 camada de massa de lasanha ou abobrinha, 1 camada de molho, 1 camada grossa de queijo, sal e pimenta do reino, 1 camada dupla da abobrinha temperar com sal, azeite e pimenta, se cortar na faca somente uma camada, 1 camada de molho, 1 camada de queijo e por cima as rodelas de tomate.
Levar ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 a 50 minutos *olhar no pacote da massa o tempo de cozimento.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.