Ingredientes:
- 1 berinjela
- Farinha de trigo ou de arroz para quem não pode comer glúten
- 1 ovos
- Farinha de milho
- 2 xícaras de molho de tomate
- Queijo parmesão ou mozarela
- 1 tomate em rodelas
- Óleo para fritar
- Limão para temperar
- Sal
- Pimenta do reino
- AMOR
Preparo:
Corte a berinjela em rodelas finas, empane na farinha de trigo (temperada com sal e pimenta do reino), depois no ovo batido (também temperado com raspas de limão, sal e pimenta do reino), depois na farinha de milho, mandioca oi rosca (temperada com sal e pimenta do reino);
Frite rapidamente no óleo quente, retire deixe escorrer em papel o excesso de
Gordura;
Em uma travessa adicione o molho de tomate, as berinjelas, os tomates em rodelas, o queijo e o molho, cubra com mais uma camada de berinjela e molho, finalize com queijo, leve para gratinar no forno a 180/200C por aproximadamente 10/ 15 minutos.
Sirva quente.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.