Ingredientes:

  • 1 berinjela
  • Farinha de trigo ou de arroz para quem não pode comer glúten
  • 1 ovos
  • Farinha de milho
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • Queijo parmesão ou mozarela
  • 1 tomate em rodelas
  • Óleo para fritar
  • Limão para temperar
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • AMOR

Preparo:

Corte a berinjela em rodelas finas, empane na farinha de trigo (temperada com sal e pimenta do reino), depois no ovo batido (também temperado com raspas de limão, sal e pimenta do reino), depois na farinha de milho, mandioca oi rosca (temperada com sal e pimenta do reino);

Frite rapidamente no óleo quente, retire deixe escorrer em papel o excesso de
Gordura;

Em uma travessa adicione o molho de tomate, as berinjelas, os tomates em rodelas, o queijo e o molho, cubra com mais uma camada de berinjela e molho, finalize com queijo, leve para gratinar no forno a 180/200C por aproximadamente 10/ 15 minutos.

Sirva quente.