INGREDIENTES:
3 XÍCARAS DE BATATA DOCE COZIDA (3 A 4 UNIDADES)
1 XÍCARA DE FARINHA DE AMÊNDOAS
1 XÍCARA DE ÓLEO DE COCO
1 XÍCARA DE CACAU EM PÓ 100%
2 OVOS
1/2 XÍCARA DE MEL
1 COLHER DE SOPA ESSÊNCIA DE BAUNILHA
1 PITADA DE SAL
1/2 XÍCARA DE NOZES
1 COLHER DE CHÁ DE BICARBONATO DE SÓDIO
PREPARO:
EMBRULHE AS BATATAS DOCES EM PAPEL ALUMÍNIO E ASSE-AS EM FORNO PREAQUECIDO A 160˚C POR APROXIMADAMENTE 1H OU ATÉ QUE ESTEJAM MACIAS.
NO PROCESSADOR, JUNTE A BATATA DOCE COM A FARINHA DE AMÊNDOAS, O ÓLEO DE COCO, O CACAU EM PÓ, OS OVOS, O MEL, O ESSÊNCIA DE BAUNILHA E A PITADA DE SAL. PROCESSE ATÉ OBTER UMA MISTURA HOMOGÊNEA.
ACRESCENTE O BICARBONATO DE SÓDIO, PROCESSE NOVAMENTE E ENTÃO ADICIONE AS NOZES PICADAS.
PROCESSE ATÉ QUE TUDO SE MISTURE E, EM SEGUIDA, DESPEJE A MASSA EM UMA FORMA FORRADA COM PAPEL MANTEIGA. ASSE EM FORNO PREAQUECIDO A 170˚C POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.