INGREDIENTES:
- 1 CHOCOTONE
- 1 POTE DE SORVETE DE CREME
- 300G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO
- 100G DE CREME DE LEITE FRESCO
- 100G NOZES PICADAS
PREPARO
- TIRAR A TAMPA DO PANETONE E DEPOIS O MIOLO DO CHOCOTONE FAZENDO UM “BURACO”
- LEVAR PARA O FREEZER
- FAZER UMA CALDA ESQUENTANDO O CREME DE LEITE E DERRETENDO O CHOCOLATE,
- TIRAR DO FREEZER, COBRIR COM CALDA QUENTE DE CHOCOLATE E DECORAR COM AS NOZES QUEBRADAS.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.