- RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
- TEMPO DE PREPARO: 2 HORAS
INGREDIENTES:
- 6 BATATAS CORTADAS EM 4
- 300G DE MUSSARELA RALADA
- 200G DE PRESUNTO RALADA
- 340G DE MOLHO DE TOMATE
- 250G DE REQUEIJÃO CREMOSO
- 50G PARMESÃO
- SAL
- PIMENTA DO REINO
- ORÉGANO
PREPARO:
- COZINHAR AS BATATAS E RESERVAR.
- EM UM REFRATÁRIO DE VIDRO QUE POSSA IR AO FORNO, COLOCAR UMA CAMADA DE REQUEIJÃO, UMA DE MOLHO DE TOMATE UMA DE BATATAS, UMA DE MUSSARELA, UMA DE PRESUNTO. REPETIR ESSE PROCESSO FINALIZANDO COM REQUEIJÃO, QUEIJO MUSSARELA E PARMESÃO RALADO.
- LEVAR PARA ASSAR EM FORNO PRÉ-AQUECIDO A 180ºC POR APROXIMADAMENTE 25 MINUTOS OU ATÉ GRATINAR O QUEIJO. SERVIR.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.