- RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
- TEMPO DE PREPARO: 1 HORA
INGREDIENTES:
- 1 BARRIGA DE PORCO (1,5 KG)
- 1 TALO DE ALHO PORÓ
- 1 CEBOLA
- 1 PUNHADO DE TOMILHO FRESCO
- 1 FOLHA DE LOURO
- 1 XÍCARA DE AÇÚCAR DEMERARA
- 1 LIMÃO TAHITI SUCO
- SAL
- PIMENTA DO REINO
- CALDO DE CARNE
- BARBECUE
PREPARO:
- TEMPERAR A BARRIGA DE PORCO COM SAL, PIMENTA, SUCO DE LIMÃO E AÇÚCAR DEMERARA. EMBALAR COM PLÁSTICO FILME E DEIXAR MARINAR POR 1 HORA.
- NA PANELA DE PRESSÃO, SELAR A BARRIGA DE PORCO, COBRIR COM CALDO, COLOCAR O TALO DE ALHO PORÓ, O TOMILHO E A FOLHA DE LOURO, FECHAR A PANELA E DEIXAR COZINHAR POR APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS NA PRESSÃO.
- TIRAR DA PANELA, CORTAR E SERVIR.COM MOLHO BARBECUE.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.