- rendimento: 6 porções
- tempo de preparo: 2 horas
Ingredientes:
- 1 kg de batata doce cortadas em cubos
- 1 abacate quase maduros
- suco de um limão
- meia xícara de salsinha
- ½ xícara de cebola roxa
- azeite
- 1 colher de sopa de mostarda escura
Modo de preparo:
- cozinhar rapidamente as batatas cortadas em cubos e assar a 180c até dourar
- retirar e acertar tempero sal e pimenta do reino, regar com azeite.
- para a maionese, no liquidificador misturar abacate, temperar com sal, pimenta, suco de limão, a mostarda, a cebola e a salsinha. bater tudo até formar um creme liso.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.