- rendimento: 4 porções.
- tempo de preparo: 30 minutos
- Ingredientes:
- 2 xícaras de leite quente
- ½ xícara de leite de coco
- ½ xícara de tapioca granulada
- 1 lata de leite condensado
- 200g de creme de leite fresco
- 2 claras de ovo
Modo de preparo:
- em um bowl, misturar o leite, o leite de coco e a tapioca granulada. Reservar para hidratar.
- depois de frio, misturar o leite condensado e reservar.
- bater o creme de leite fresco gelado na batedeira em picos firmes. Reservar.
- bater as claras em neve e reservar.
- juntar o creme de leite batido na mistura de leite, delicadamente, depois juntar as claras em neve delicadamente.
- dispor em uma forma de bolo inglês e levar ao freezer por, pelo menos 6 horas ou até firmar.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.