- rendimento: 40/ 50 porções
- tempo de preparo: 1 hora
Ingredientes:
- 5 ovos
- 225ml de leite
- 300g de manteiga em temperatura ambiente
- 625g de polvilho doce
- 500g de polvilho azedo
- 600g de queijo meia cura ralado no ralo grosso
- 300g de queijo parmesão ralado no ralo fino
- 22g de sal
Modo de preparo:
- em um bowl misture todos os ingredientes, exceto pelo leite.
- adicione o leite morno aos poucos e vá sovando a massa com as mãos até dar ponto.
- pegue uma porção de 30g da massa, faça tiras e modele em forma de ferraduras. repita o processo até acabar a massa.
- transfira para uma assadeira untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºc por cerca de 15/ 20 minutos ou até dourar.
- retire do forno e sirva ainda quente.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.