- rendimento: 6 porções.
- tempo de preparo: 30 minutos
Ingredientes:
- 200g de milho de pipoca
- 1 colher de sopa de óleo
- 200g de chocolate meio amargo
- corante colorido
- 150g de açúcar refinado
- 100ml de água
Modo de preparo:
● estoure a pipoca em uma panela com óleo e reserve.
● derreta o chocolate em banho maria, misture com metade da pipoca e mexa bem.
● a outra metade fazer uma calda com açúcar e corante.
● coloque em uma forma de pudim, untada com óleo, aperte bem e leve para a geladeira por 20 minutos, desenforme e sirva.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.