• rendimento: 5 porções.
• tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes:
• 180g goiabada cremosa
• 100g manteiga sem sal
• 2 unidades ovos
• 2 unidades gemas
• 55g açúcar refinado
• 30g farinha de trigo peneirada
• 25g queijo parmesão ralado fino
• manteiga para untar
• sorvete de creme
• 1 unidade goiaba vermelha para decorar
Modo de preparo:
• derreter a goiabada com a manteiga.
• bater os ovos e as gemas com um fouet. Adicionar o açúcar e bater um pouco mais.
• acrescentar nesta mistura de ovos a goiabada derretida com a manteiga.
• por último, acrescentar a farinha e o parmesão e misturar.
• preparar 5 forminhas untadas e enfarinhadas, distribuir a massa.
• levar ao forno pré-aquecido a 200ºc e assar por cerca de 8 minutos.
• servir quente com sorvete de creme e rodela de goiaba.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.