➢ rendimento: 4 porções
➢ tempo de preparo: 1 horas
Ingredientes:
• 500g batata-doce assada cortada em cubos pequenos
• azeite
• 1 colher de sopa de mostarda
• 80g de cebola roxa picada
• cebolinha picada
• suco de 1 limão
• azeite
• sal
• pimenta
• ½ maço de rúcula
Modo de preparo:
• cortar e assar as batatas até ficarem ao dente. Reservar.
• colocar a cebola em um bowl com água e gelo até a hora de servir para ficar crocante e suave.
• em um bowl, temperar com sal, pimenta, azeite, suco do limão, cebolinha e mostarda.
• escorrer bem a cebola roxa e misturar na salada somente na hora de servir.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.