• rendimento: 4 porções
Ingredientes:
• mix de folhas
• 1/2 xícara de nozes
• 1/2 xícara de avelã
• 200ml de azeite
• redução de balsâmico
• 1 xícara de tomate cereja cortados ao meio
• 1 cenoura em fatias
• 1 beterraba em rodelas
• raspas de limão
• sal
• pimenta-do-reino
• 100g parmesão ralado
Modo de preparo:
• bater no liquidificador o azeite com as nozes, reservar
• misturar todos os ingredientes e temperar com o azeite, as raspas de limão, sal e pimenta-do-reino
• em uma frigideira anti aderente fazer os crocantes de parmesão em fogo médio
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.