De frutos do mar a drinks, aqui vai uma sugestão para provar algumas delícidas do cardápio do bar
Estar em Fernando de Noronha é ter contato com uma natureza de visual deslumbrante. No Bar do Meio, a vista é privilegiada e ainda acompanhada de uma comida preparada com todo um cuidado especial.
Quem conhece Noronha sabe bem do que estou falando. Esse lugar é mágico. Se você pensa em passar as férias de fim de ano ou de janeiro por lá, aqui vai a deixa para eu falar do cardápio do Bar.
Uma entrada que acho indispensável é a salada de lagosta com manga grelhada. A manga fica simplesmente deliciosa na grelha e forma uma combinação perfeita com frutos do mar. Em seguida, o ceviche do Bar do Meio é uma ótima pedida. Preparado com cebola roxa, tangerina e tomate cereja, o prato harmoniza com o clima tropical.
Salada de manga grelhada com lagosta do Bar do Meio.
O ceviche é feito com tangerina, tomate cereja e cebola roxa.
Seguindo nos frutos do mar, a sugestão para prato principal é o polvo à conceição, servido com salada, batata rústica e molho páprica para dar um sabor mais picante. Finalizando com a sobremesa, o sorvete de frutas vermelhas é um dos meus preferidos.
Polvo com salada, batata rústica e páprica para o almoço é ótima pedida.
Um delicioso sorvete de frutas vermelhas de sobremesa.
Para fechar, nada melhor do que um drink. Minha dica é o gin com curaçau blue, limão e soda, que já combina com o azul do mar. Venha até o Bar do Meio e experiencie!
Gin, curaçau blue, limão e soda para a bela vista de Noronha.
Bar do Meio
Estrada da Alamoa, 130 – Fernando de Noronha
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.