Imagina uma sobremesa que é sucesso absoluto! Para o Dia da Sobremesa, 9 de outubro, nada mais justo do que a receita de uma que está entre as mais pedidas pelo público do bar Terço. O Twix gigante com flor de sal e whisky deixa o doce na medida certa para o paladar e é irresistível.
Confira o vídeo e a lista de ingredientes abaixo:
Ingredientes
Primeira Etapa:
- 200g de manteiga
- 150g de bolacha maizena
- 100g de açúcar
- 100g de aveia
Segunda Etapa:
- 200g de açúcar
- 150g de manteiga
- 5g de flor de sal
- 1 lata de leite condensado
Terceira Etapa
- 280g de chocolate 70% amargo
- 200g de creme de leite
- 60ml de Jack Daniel’s
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.