Dedicada e talentosa, a chef que encontrou na cultura dos cinco continentes a inspiração para desenhar a sua carreira na gastronomia, é destaque do mês no Food Network
Antes de assumir a sua paixão pela cozinha, cursou Turismo e Administração, o que no fundo nunca fugiu de sua natureza empreendedora. Formada em gastronomia pelo Instituto Paul Bocuse, na França, pela Universidade Anhembi Morumbi, em São Paulo e em cozinha macrobiótica na Holanda, Luiza também trabalhou como voluntária na Tailândia após o Tsunami e esteve à frente de um restaurante de São Paulo.
Luiza não gosta de dar nome ao seu estilo, mas defende que sua cozinha é multicultural por ter tido a oportunidade de viajar pelo mundo e trabalhar em importantes restaurantes como o espanhol Martin Berassategui, Guia Michelin três estrelas, e participar de eventos como o famoso Jantar do Século, onde conheceu e trabalhou com Alex Atala.
Realizou a curadoria do evento gastronômico Panela na Rua, onde ganhou o prêmio da Veja na categoria de Melhor Feira de Rua de São Paulo.
Atualmente ministra no Bar do Meio em Fernando de Noronha, no Terço em São Paulo, no Shake Dog em Balneário Camboriú, além de dar consultoria em cardápios para diversos restaurantes e realizar os eventos personalizados chamados “chef em casa” que são um sucesso! E tudo começou por ser muito ligada à tradição culinária de sua família, principalmente a de sua avó.
No canal Food Network, a chef apresenta o programa Bizu, onde em cada temporada é trabalhado um tema diferente a partir da escolha de um ingrediente para fazer um menu completo mostrando sempre a versatilidade dos ingredientes utilizados.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.