- RENDIMENTO: 10 PORÇÕES.
- TEMPO DE PREPARO: 1 HORA
INGREDIENTES:
- 400G DE CARNE MOÍDA
- 600G BATATA ASTERIX
- 10 TOMATES FIRMES
- ½ CEBOLA PICADA
- ½ XÍCARA DE SALSINHA PICADA
- PÁPRICA DEFUMADA
- 2 OVOS
- SAL
- PIMENTA DO REINO
- 100G MUSSARELA RALADA
- 50G PARMESÃO RALADO
- SALSINHA PICADA
PREPARO:
- DESCASCAR, CORTAR EM CUBOS E COZINHAR AS BATATAS EM ÁGUA COM UM POUCO DE SAL. AMASSAR ATÉ VIRAR UM PURÊ, TEMPERAR COM SAL E PIMENTA, QUANDO ESFRIAR JUNTAR 2 OVOS INTEIROS E MISTURAR BEM.
- FAZER BOLAS COM O PURÊ E COLOCAR EM UMA ASSADEIRA.
- CORTAR A TAMPA DOS TOMATES, RETIRAR O MIOLO E RESERVAR OS TOMATES.
- EM UM BOWL, MISTURAR A CARNE MOÍDA, O QUEIJO MUSSARELA, A CEBOLA PICADA, O MIOLO DOS TOMATES, A SALSINHA, TEMPERAR COM SAL, PIMENTA DO REINO, PÁPRICA, E PIMENTA DO REINO, FAZER BOLINHAS E RECHEAR OS TOMATES.
- COLOCAR OS TOMATES DENTRO DO FURO NO MEIO DO PURÊ DE BATATA, COBRIR COM QUEIJO PARMESÃO E LEVAR PARA ASSAR NO FORNO POR APROXIMADAMENTE 20 MINUTOS EM FORNO PRÉ AQUECIDO A 180ºC
- SERVIR QUENTE COM SALSINHA PICADA.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.