• rendimento: 6 porções.
  •  tempo de preparo: 1 hora 

Ingredientes:

  • 300 g de chocolate branco
  • 450g creme de leite fresco
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 3 claras
  • 120g de açúcar
  • 18g de gelatina em pó sem sabor 
  • 54 ml de água

Modo de preparo:

  • em um bowl, derreta o chocolate branco em pedaços, depois de derretido, adicione o creme de leite morno e a essência de baunilha e misture bem
  • faça um merengue com as claras e o açúcar, levar para batedeira e bater até firmar (colocar o açúcar pouco a pouco)
  • hidrate a gelatina na água e reserve por 5 minutos.
  • junte o merengue aos poucos com a espátula no chocolate derretido e por último a gelatina hidratada.
  • coloque em taças e leve na geladeira para gelar. 
  • decore com chocolate ralado e morangos.