Veja dicas de como usar o ingrediente como base de um menu para o jantar
Considero as trufas uma iguaria gastronômica, por causa de seu sabor delicado e aroma singular. Por isso, resolvi dar um curso Eataly Brasil sobre como usar esse ingrediente para um jantar delicioso e com um toque refinado!
Criei um menu completo – entrada, prato principal e sobremesa – que ressalta o sabor da trufa e ainda mescla com elementos culinários multiculturais.
De entrada, preparei uma bruschetta de cogumelos, queijo pecorino e trufas. O spaghetti com camarão, burrata, pesto e trufas foi o prato principal, seguido de uma irresistível sobremesa de ganache gelada de chocolate com coco, trufa e flor de sal.
As aulas no Eataly acontecem mensalmente e a programação pode ser acompanhada diretamente no site ou mais informações pelo contato cursos@eataly.com.br ⠀
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.