- RENDIMENTO: 8 PORÇÕES.
- TEMPO DE PREPARO: 3 HORAS
INGREDIENTES
CREME:
- 2 LATAS DE LEITE CONDENSADO
- 1 XÍCARA DE PAÇOCA
- 200G DE CREME DE LEITE
- 1 ENVELOPE DE GELATINA SEM SABOR
MASSA:
- 200G DE BOLACHA TIPO MARIA
- 6 COLHERES DE SOPA DE CHOCOLATE EM PÓ
- 2 XICARAS DE PAÇOCA PAÇOCA PARA DECORAR.
PREPARO
- EM UM LIQUIDIFICADOR, BATA O LEITE CONDENSADO, A PAÇOCA, O CREME DE LEITE E A GELATINA DISSOLVIDA.
- PARA A MASSA MISTURAR A BOLACHA TRITURADA, COM O CHOCOLATE EM PÓ. RESERVAR.
- EM UM REFRATÁRIO DE VIDRO, COLOCAR UMA CAMADA DO CREME DE AMENDOIM, UMA DE BOLACHA E IR INTERCALANDO, FINALIZANDO COM O CREME. COBRIR COM PAPEL ALUMÍNIO E LEVAR PARA GELAR POR 2 HORAS.
- RETIRAR DA GELADEIRA E COBRIR COM A PÇOCA TRITURADA E SERVIR.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.