INGREDIENTES:
- 1 PALETA DE CORDEIRO.
- RAMOS DE ALECRIM
- 1/2 MAÇO DE TOMILHO
- 1 FOLHA DE LOURO
- 4 DENTES DE ALHO
- 1L DE VINHO TINTO SECO
- CALDO DE LEGUMES
- 600G DE CEBOLA ECHALOTE
- 1 CENOURA CORTADA NA DIAGONAL
- SAL
- PIMENTA DO REINO
- BATATA ASTERIX CORTADA EM CANOAS
PREPARO:
- TEMPERAR A PALETA COM SAL, PIMENTA, ALECRIM, TOMILHO, ALHO, CRAVO, LOURO DEIXAR MARINAR NO VINHO POR UMA NOITE.
- COZINHAR NO FORNO A 160C COM ALUMÍNIO POR 5 HORAS, ADICIONAR AS CEBOLAS E DEIXAR COZINHAR POR MAIS 1H. TIRAR O ALUMÍNIO, COLOCAR AS CENOURAS E DEIXAR COZINHAR POR MAIS 30 MINUTOS
- PARA AS BATATAS, COZINHAR RAPIDAMENTE EM ÁGUA COM SAL, LEVAR AO FORNO PARA ASSAR COM ALECRIM E AZEITE ATÉ DOURAR.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.