- RENDIMENTO: 2 PORÇÕES
- TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS
INGREDIENTES:
- 4 UNIDADES DE OVOS
- 5 COLHERES DE SOPA DE CREME DE LEITE FRESCO
- 30G DE PARMESÃO RALADO
- 2 FATIAS DE MUÇARELA
- 1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA
- SAL
- PIMENTA DO REINO
- NOZ MOSCADA
- 100G TOMATE CEREJA
- ½ MAÇO DE AGRIÃO BABY
- AZEITE
- RASPAS DE LIMÃO
PREPARO
- EM UM BOWL, BATER OS OVOS LEVEMENTE COM O CREME DE LEITE E O QUEIJO PARMESÃO, TEMPERAR COM SAL E PIMENTA DO REINO E RESERVAR.
- EM UMA FRIGIDEIRA ANTIADERENTE BEM QUENTE, COLOCAR A MANTEIGA, COLOCAR A MISTURA DE OVOS E MEXER NO CENTRO PARA COZINHAR OS OVOS. DEIXAR CRIAR UMA CROSTA, FECHAR O OMELETE, ABAIXAR O FOGO E DEIXAR COZINHAR O MEIO. SERVIR COM TOMATES E AGRIÃO BABY.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.