Ingredientes:
- 600g de batata asterix (mais ou menos 4 batatas graúdas)
- 1/2 xícara de amido de milho
- 1/2 xícara de farinha de trigo ou arroz
- 1 colher de chá de sal marinho
- 1 pitada de noz moscada
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1/2 xícara de parmesão ralada
- 1 ovo
Modo de preparo:
- Descascar as batatas e cozinhar em água com sal, espremer as batatas ainda quente, deixar esfriar e adicionar todos os ingredientes, sovar bem.
- Em uma bancada abrir a massa em formato de cilindro (minhoca), cortar em pedaços iguais, reservar.
- Cozinhar em água fervente com um talo de manjericão, quando subir retirar e colocar em uma travessa, adicionar o molho de tomate
Veja receita para molho de tomate clicando AQUI.
Vídeo com receita para molho de tomate no Instagram CLIQUE AQUI.
Matérias Relacionadas
Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.