- rendimento: 6 porções.
- tempo de preparo: 1 hora
Ingredientes:
- 300 g de chocolate branco
- 450g creme de leite fresco
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 3 claras
- 120g de açúcar
- 18g de gelatina em pó sem sabor
- 54 ml de água
Modo de preparo:
- em um bowl, derreta o chocolate branco em pedaços, depois de derretido, adicione o creme de leite morno e a essência de baunilha e misture bem
- faça um merengue com as claras e o açúcar, levar para batedeira e bater até firmar (colocar o açúcar pouco a pouco)
- hidrate a gelatina na água e reserve por 5 minutos.
- junte o merengue aos poucos com a espátula no chocolate derretido e por último a gelatina hidratada.
- coloque em taças e leve na geladeira para gelar.
- decore com chocolate ralado e morangos.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.