- rendimento: 5 porções.
- tempo de preparo: 1 hora
Ingredientes:
- 1kg de salmão
- 2 xícaras de cereal de milho sem açúcar
- 2 ovos
- óleo para fritar
- 1 xícara de cebolinha picada
- 1 xícara de requeijão cremoso
- raspas de 1 limão siciliano
- sal
- pimenta do reino
- ½ maço de rúcula
- 1 tomate em rodelas
- 5 pães para hambúrguer
Modo de preparo:
- processar o salmão, temperar com sal, pimenta, raspas de limão e cebolinha, modelar em hambúrgueres de 150g rechear com o requeijão cremoso, levar para refrigerar até firmar.
- retirar do freezer, empanar no ovo temperado com sal e pimenta e depois no cereal de milho, fritar no óleo quente.
- montar os hambúrgueres, no pão com requeijão, tomate em rodelas, rúcula e cream cheese, e servir.
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Luiza Hoffmann
Luiza Hoffmann acredita que a comida pode unir propósito e prazer. Autora de uma cozinha descomplicada e sustentável, suas receitas são sinônimas de aconchego e sabores autênticos. Sua luta contra o desperdício alimentar e sua busca por uma comida de verdade fazem da Luiza uma ativista da alimentação saudável e consciente.